Ожидание встречи

Наталия Мартынюк
Хочу покоя, счастья и веселья.
Без суеты, сомнений и тоски.
Хочу испытывать тревожное волненье,
Когда коснешься ты моей щеки.
Прошепчешь нежно, как скучал безмерно,
Как дни считал до встречи вновь со мной.
И время потечет так незаметно,
И день покажется мгновеньем нам с тобой.
Я целиком.. без страха, без оглядки
Доверю полностью тебе себя.
Минуты счастья как обычно кратки,
Не стоит их ломать сомненья теребя.
Ведь как начерчено судьбою,
Так и случится. Жизнь не торопи.
Мы снова встретимся с тобою
И вместе проведем волшебно дни.