Вот

Илья Муляков
Кому–то природа дала добро,
И силу – убеждать.
Кому- то ещё дала тепло,
Но столько, чтоб смог держать.
Кому–то тело.
Кому-то лицо.
Кому-то мозг и банан.
А мне вот досталась слепая жена,
И полный вина стакан !

Похмелюсь зелёным чаем,
О хорошем поскучаю.
По глазам твоим, по губам.
В тишине один сижу..

Я понял.
Жизнь моя проста.
И полетает словно муха,
Над праздничным куском торта.
Который не доела шлюха.