Влюблённость прошла

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
11.07.2007
Влюбленность прошла, а любовь не приходит,
Быть может она где-то рядышком бродит?
Но ты на нее очень уж не надейся,
Хоть плачь, хоть кричи, хоть без устали смейся.

Она словно сон (поутру и не вспомнишь),
Ждешь от одной, от другой ее гонишь,
Она как хрустальная с розами ваза,
Ее не разбить, даже в мыслях два раза.
 
Твое неприкрытое к ней откровение
Приносит душе дерзких слов сожаление,
Молчание слабость твою не разрушит,
Ты можешь кричать, только будут ли слушать.

Ты станешь пытаться ей все объяснить,
Но вспомни, кого ты сам хочешь любить,
Ты будешь стараться ее обласкать
Рукою души ее тело искать.

Она же остаться тебе не предложит,
За это тебя злоба темная гложет,
Она в твои чувства стреляет как снайпер,
Все складно пойдет – покажет характер.

И будешь ее ты искать вновь и вновь,
В ней смысл нашей жизни, а имя – любовь.