Бурятка

Илья Муляков
Когда я полюбил тебя,
Раскосых глаз, лица паралепипед твоего,
Мне дали силу духа и всего.
Я так люблю тебя моя бурятка,
С тобой легко,
И жить становиться так сладко.

Не искал я счастье среди машин и суеты,
Не искал и в тундре, повстречалась ты.

И будут звать меня Галай ха Пихта Еби,
Родня и все соседи.
Они великие Галай ха Пихта Еби,
А я ещё один Галай ха Пихта Еб.

О, та бурятка сделай лучшего мне сына,
Как ветер лёгкого и поумней меня.
За это я так полюблю тебя,
Как раньше было б даже лень.

Дак не дадим пространству пустовать,
Продай за воду ты свою кровать,
И будем вместе пить и наслаждаться.
Без слов лететь, моргать глазами,
Ждать и петь,
Когда родиться сын у Пихта Еби.!