Среда

Илья Муляков
Я узнал из газет, что сегодня среда,
Да, да, да. Нет, нет, нет. И опять да, да, да.
Я упрямо иду, но иду не туда,
Я узнал из рекламы – сегодня среда.
Я из сил выбивался, но шёл не туда,
Мне сказали они – что среда.

А я принял, как есть и пошёл не туда,
И теперь я увидел на синем – среда,
Красный свет, минус шесть и среда.
Я вдруг понял - иду не туда,
И я понял, что месть навсегда,
И я знаю пройдёт всё что есть как всегда,
Я уверен – сегодня среда.