На кладбище летали галки

Илья Муляков
Над городом в ту ночь звезда горела,
Нападал снег среди следов,
Все ждали утра как спасенья,
А кто не спал, так тех уж нет.

Мы не расстались навсегда,
Один из нас он просто вышел,
Родиться вновь душа его,
На кладбище летали галки