ОДА

Илья Муляков
Ты ж говорил, что ты умел
Блевать чуть дальше горизонта.
И ты блевал как – будто пел,
И в дождь, и в снег блевал без зонта.

Дак пусть же плохо тебе друг,
Не мучь себя расслабь желудок,
И говори о том что есть,
И в горле не держи комок.
Сейчас ты сможешь, раньше ж мог.

Да пусть не под гитару и друзей,
Ты сделал сам, себе налей.
Среди полей не стой,
Беги за тем, что из тебя уходит