природа

Илья Муляков
Кому-то природа дала добро,
И силу убеждать,
Кому-то ещё дала тепло,
Но столько, чтоб смог держать.
Кому-то тело, кому-то лицо,
Кому-то мозг и банан.
А мне вот досталась слепая жена,
И полный вина стакан.


Закат средь девятиэтажек,
Рассвет средь сотен этажей,
Что было до- уже не важно,
Что после будет- то важней.