наркотики

Илья Муляков
Под маскою личины безобидной
Скрывается оно, его не видно.
Его не обыграть, это напрасно,
Не трогай ты его оно заразно,
Тебя объемлет темнотой невинной,
Не трогай говорю, это опасно.
Начнётся день в бреду наркоза,
Очнёшься, но уж будет поздно.