В трубке тольтеков...

Носящая Цветы
Линия жизни,
Лентой атласной крутясь,
Падает на пол.

В трубке тольтеков
Теплится лёгкий дымок.
Взгляд из-под маски.

Мнимой реальности зов
Не пересилить.
Склеивать перья орла
Ночь будет вечно.