Я прошел сто дорог

Чернокрылый Ангел
Я прошел сто дорог – я чего – то искал.
Для чего это было? Я только устал.
Я безудержный путник - раб всех стихий
Я вернулся домой – ты меня обними!

Двадцать весен прошло, ты дождалась меня
Приняла всей душой в свете лунного дня.
Вот и все, не грусти, никуда не уйду –
Я безудержный путник, нашедший приют