Позднее счастье

Носящая Цветы
Яркой лазури
Небо сегодня полно.
День будет долгим.

В маленьком сердце
Тает ночная печаль.
Птицы уносят.

Где-то на самом краю
Сломанной жизни
Веткой вишнёвой цветёт
Позднее счастье.