***

Татьяна Культина
Осень.
Ноябрь.
Середина.
В небе-
Луны
Половина.
Наледь
На лужах.
Незримо
Падал
За окнами
Снег...
Время-
Лихая
Година.
Чью
Отбываем
Провинность?
Просто
Необходимо
Выжить.
Тебе,
ЧЕЛОВЕК...