Арфы небесной струна

Носящая Цветы
Тянутся сосны.
Арфы небесной струна –
Им продолженье.

Вздох замирает.
Музыку ангельских душ
Вечер услышит.

Низко расплылся туман.
Корни и камни
Брошены под ноги мне…
Плачет ребенок.