Желтый лист упал мне на ладонь...

Елена Истина
Желтый лист упал мне на ладонь.
Ты далеко и не со мной
И я как этот желтый лист
Лечу куда-то с ветки вниз
Куда? Не знаю... Может в лужу?
На землю? В грязь или на руку
К тебе и ты меня согреешь
А может, выкинешь? Жалеешь
Что ты меня так приручил?
Ах, эта осень… что же будет?
Придет ко мне или забудет