Итог

Татьяна Культина
Итог.
Я виновата лишь одна.
Тень,что отбрасывала в продолженье сна
Как будто на дворе не осень,а весна
Молилась грешником...
Забор.
Глухая форточка окна.
И на стене кирпичной вовсе не видна
А,значит,снова до беспутства влюблена
Любая трещинка...
Фурор.
По небу юная луна
Качая бёдрами,в туман запеленав
Свои сомнения Испив уже до дна
Всё небом-пешая...
Подлог.
А я-лишь ночи кривизна.
Берёзка тонкая,собой ноябрь прогнав
Мне снова шепчет:-Ты,увы,обречена...
Лишь мир потешу я...