Сон

Екатерина Гребенюк
Я закрываю глаза
И улетаю к тебе:
Вновь в диких мечтах
Я мчусь по шоссе
В шикарном авто,
Под музыку джаз,
Педаль газа в пол –
Сгущая экстаз.
Над городом ночь
И горят фонари,
Из города – прочь!
Во тьму до зари!
И до горизонта
Сквозь заснеженный лес
Под черным и нежным
Покровом небес…

…С тобой.

Быстрее и громче
Стук двух сердец.
Улыбаешься молча
Прекрасный подлец.
И тают на окнах
Снежные хлопья,
Ревнует луна,
Смотря исподлобья,
И кружится все
В магическом свете…
Но рушится небо,
Светлея в рассвете.
Падает скорость,
Сон летит в пропасть…
В доброе утро
Милости просим!