О пользе мира во всём мире!

Дмитрий Смойловский
       

       То не гром гремит,
       Не Кощей идёт,
       Не Дракон летит,
       Не Яга орёт!

       И не сказка всё,
       Всё воочию,
       Глянь, героев как
       Скособочило!

       Бьют не в бровь, а в глаз,
       Да без промаху.
       Круты оба – страсть,
       Дым коромыслом!

       Правда, не понять,
       Спор о чём у них.
       На кой всё опять,
       Нет забот других?

       Гей ребятушки,
       Гей сердечные!
       Твердолобые, поперечные!
       Бросьте молотить,
       Друга друг шерстить!
       Чем собачиться – лучше в мире жить!