Посвящается старшему брату

Мадам Тамагочи
-Знаешь как пахнет небо?
-Ванилью и молоком сгущеным.
-Помнишь какой была раньше?
-Маленькой несмышленной.
-Видел мокрые глазки и твоё фото в книжке?
-Видел и сам чуть не плакал, моя родная глупышка.
-Помнишь яркие звезды ловили жадным взглядом?
-Да...И рассветы встречали, сидели, обнявшись, рядом.
-Ты уходил ночью, а я одна оставалась...
-Наверно ждала меня очень, думала, волновалась?
-Рад, что по жизни идем вместе, друг с другом рядом?
-Это и есть счастье, другого просто не надо.
-Знаешь, я стала взрослой, забыла о плюшевом мишке...
-А для меня, сестренка, всегда ты будешь малышкой.