Я скорблю о родных

Горлица Скорбящая
Я скорблю о родных,
----- кого нет уже с нами,
С кем всю долгую жизнь
----- делили радость, печали.
Помолюсь и склонюсь
----- над святою могилой.
Боже, дай им приют
----- в твоём царстве едином.