Письмо другу...

С Характером Огня
Ну здравствуй, мой милый друг.
Опять забыв про все свои запреты
Пишу тебе... И снова замыкаю круг
Немых желаний в отблесках рассвета.

Скажи, как там твои дела??..
Боюсь, что я уже давно не в курсе новостей...
Сынишка как??... А может быть... жена..?...
Прекрасней всех и всех, наверное, милей...

Уверена, она и вправду лучшая из женщин.
Без шуток. Ее же любишь ты...
(Но все же мне от этого не легче,
Что ей достались все мои мечты).

Что говоришь?... Пока что не женат...
Нет, нет! Причины мне не интересны.
Да и вопросы задаю я невпопад...
И в душу лезть к тебе я не хотела, честно...

Как я?.. Ну если только в двух словах...
Представь... я снова полюбить смогла.
Ах, столько чувств и нежности в его глазах!
..??...
Да, и в моих. (Себе я вру немножко иногда...)

Мой милый друг, мой лучший, мой родной...
Давай не вспоминать о том, что не сложилось...
Уж столько лет промчалось стороной...
Порой мне кажется, что вовсе все приснилось...

Наверно все нелепо и крайне безнадежно...
Я в снах всегда с тобою... Просто знай.
Скрепляю сердце... и птичку отправляю осторожно...
Прошу... Пиши почаще, милый друг. Меня не забывай.