Сладкая ночь

Наталия Мартынюк
Чувства, краски, ощущенья,
Шепот губ, прикосновенья,
Полумрак, огонь свечи,
И слова так горячи.

Замирает сердца стук…
И сплетенья ног и рук..
Кажется все это сном
И живем одним лишь днем.

Солнце всходит за окном
Свет лучей, как полотном
Обволок весь мир и мы
Засыпаем, видим сны