Пора подумать о душе...

Mister X
Пора подумать о Душе,
Забытой с самого рожденья.
Зима стучится в дверь уже
В саване хладном… К погребенью
Приготовляя Первосвет-
Наследство древней Византии -
Давно составленый бюджет
На расчленение России,
Тревожит Вечность небеси…
Когорты святости в моленьях:
Спаси Русь, Господи! Спаси!
От внутреннего разложенья…

2008