Дай переболеть мне этой болью!

Алёна Полетаева
Дай переболеть мне этой болью!
Дай мне захлебнуться Счастьем этим!
Мой недуг – зовётся он Любовью,
Самой замечательной на Свете!

Почему лицо моё бледнеет?
Почему в руках – такая слабость?
И язык при встрече вдруг немеет?
И на сердце вмиг – ТАКАЯ сладость!...

До тебя, как будто не жила я…
До тебя – ни разу не летала!
Никого другого не желала,
А с тобой - истому испытала!

Отчего, так сердце бьётся сильно?
Отчего в глазах – ТАКАЯ нежность?!
Мне с тобой расстаться – нету силы,
Ведь Любовь - сплошная неизбежность…

И в груди, так сердцу места мало!
Как же БЕЗ ТЕБЯ мне плохо было!...
До ТЕБЯ, я прежде – не летала!
До ТЕБЯ, я просто – НЕ ЛЮБИЛА!

15.07.99.