вместе.. рядом.. двое..

Соловьев Валерий
На траекториях исчезнувших светил
В который раз на полотне пространства
Два атома одной большой души
Пересекутся, чтоб опять расстаться.

И с треском рвав магнитные поля
Прочь уносились в пустоту безмолвья.
Чтоб помнить миг, судьбу благодаря,
В котором были вместе, рядом, двое.

Как странно, что ты где-то далеко,
И знать, что всё же рядом, близко-близко…
Когда-нибудь с тобой пересечемся вновь,
Пусть не светилами, хотя бы только искрой!