Ты пришла

Сергей Неведомый
Я твой всегда, я раб навеки
В пучине жизни, суеты
Текут из сердца любви реки
В прекрасных снах мне снишься ты

И часть души, осколок сердца
Ведь ты смогла себе забрать
Ты приоткрыла души дверцу
Глоточек счастья чтобы дать

И мира нет вокруг меня
И я готовый всё разрушить
Всё то, что есть вокруг меня
Лишь для тебя готов порушить!