Жизнь среди грёз

Жанна Негуляева
Хватит ныть и стенать «я никому не нужна»
Хватит локти кусать «я устала терять»
Хватит жить где-то там, где не бывает слёз
Остановись на миг! Вырвись из мира грёз!

Ты оглянись вокруг – падает вниз листва
Красками осень шуршит, и на пороге зима
Сколько ты проспала, не замечая жизнь?
Сколько людей предала, дружбы обрезав нить?

Слушай слёзы дождя, воды пей холодный сок
Ты ощущаешь боль? Настал раскаянья срок!
Ветер уносит в ночь твой сказочный хрупкий мир
Ветер его разобьёт о волны холодных глубин.

Ты не кричи и не плачь, его не вернуть назад
Новый и лучший построй в жизни без глупых грёз
Ты оглянись вокруг – падает вниз листва
Красками осень шуршит, жизнь всего лишь одна!



       стих ещё очень сырой, буду дорабатывать...