Не пой мне песен...

Людмила Клименко
Не пой мне песен о любви,
И не дари мне роз прекрасных -
Все умерло в моей груди,
Дюбовь живущая погасла.

Душою правит пустота,
Как это нудно и постыло,
Да, я теперь уже не та -
Любовь погасшая остыла.

Ты не зажжешь ее опять,
Что умерло-не возродится,
Не зацветёт осенний сад,
Друг другу сможем лишь присниться.