Богиню создает художник...

Ната Фролова
Богиню создает художник.
Когда она, его белье стирая,
Вдруг изогнется, в том простом движеньи
Он видит грации полет воздушный.
И переносит все на полотно.
...А ей велит, чтоб ужин подавала.