***

Сергей Неведомый
Мои друзья мечтою верной - живут
И смысл жизни в ней, у них
Другие тошно скучно ждут
В глазах огонь у всех уш поутих

А что случилось с той поры прекрасной?
Когда причин чтоб жить, мы не искали
Когда одним весенним вздохом сыты
Дышать, бежать, смеяться, плакать… не уставали

Быть может многое узнали?
Да так что тяжко голову носить
И каждый день теперь не уставали
Мозги свои иллюзией кормить

Нет, здесь все не так

Глазам приятней видеть блеск металла
И зависть, алчность как опухоль больных
Вам жизнь весь мир у ног кидала
А смысл жизни вы нашли… в служениях пустых