Проснись!

Ильина Юлия
Проснись! Проснись!
Открой глаза!
Что видишь ты
Вогруг себя?
Очнись! Очнись!
И скинь с себя
Оковы "истинной морали"
И посмотри, что все вокруг
Тебе доселе просто лгали!
Сними очки, что красят мир
Цветами розового тона.
Сменилась истинная речь
Словами грубого жаргона.
Ты оглянись вокруг себя:
Куда спешат все эти люди?
Спешат, ища дорогу в ад...
И погибают от иллюзий.
Повсюду холод мрак и ветер
И в душах этих - пустота.
А кто увидит: в этом мире
Уже не правит красота!
Жестокость, смерть и горе
Животные истинкты у людей,
А Вас скажите остановит
Призыв: "Да не прелюбодей"?
Проснись! Очнись!
И хватит спать!
Очнись! Проснись!
И перестань мечтать!