Алкаголика

Сергей Неведомый
Я в пятницу пил, в субботу я тоже
Ну воскресенье сам бог мне поможет
А! понедельник… день ведь тяжелый
Я выпью немного, чтоб не был он квелый

Во вторник я поработал сурова
А после обеда денюха у Вовы
Кака скукота - потому что среда
Карпоративка!!! Забыл как всегда

В четверг надо думать, что завтра нам пить
С Андрюхой обсудим за кружкой пивка как нам быть
А в пятницу сбудется все, о чем мы мечтали
Ну и опять мы загуляли:)

И повторится все как встать: бутылка водки , друзья , кровать:)