Сердечный взор

Зоя Леждей
       Как ограничены слова

       И мир материальный !

       А Жизнь - она всегда нова,

       Естественнореальна !

       Тот Дух, который в ней живёт,

       Не терпит категорий,

       Ограничений и хлопот,

       Всех планов траекторий !

       И это Таинство несёт

       Дух Жизни неизменно,

       С ним развивается, растёт

       И Личность, несомненно !