Вальс. Предзимний сад

Эд Карт
Музыка Максима Кириленко 


Спите, хорошие, спите, родимые,
Ветви свои опустив.
Нынче в саду рыщет ветер холодный:
Ищет кого погубить.

Я утеплю ваши корни соломкой:
Будет не холодно спать.
Снегом пушистым зимняя вьюга
Ветви укроет опять.

Пусть вам приснятся талые воды
И нарастающий шар -
Солнца приветного, солнца весеннего,
Солнца дарящего жар.

Будет апрель - бирюзовою свежестью -
Снова гулять по ветвям.
Будет трава, точно кошка безродная,
Ластиться к вашим ногам.

Будут и ветры, только всё нежные,
В вихре любви вас кружить,
Будет и май, юный и верный,
Песни любви заводить.

Ну, а пока - спите, красивые,
Аж до весенней поры.
Нынче в саду рыщет ветер холодный:
Ищет кого невзлюбить.

Пусть вам приснятся талые воды
И нарастающий шар -
Солнца приветного, солнца весеннего,
Солнца дарящего жар.