Глупый юнец

Анархия13
«Глупый юнец…»

Обычный серый день войны.
Морозы. Грязь.
Вражина – мразь,
Засел. Совсем уж близко где-то…

«Мы убиваем – без вины?»
«Смерть - наша страсть?»
Хотел узнать.
Жаль ты не дал на них ответа…


Ты что-то хочешь мне сказать!
Точней хотел…
Жаль не успел…
Что-то упало гулко с неба…

В ушах лишь звон, попал, ***ть,
Под артобстрел…
Вмиг поседел…
Ну как же всё это нелепо…

Дымится только часть бугра,
Где я стоял!
Всё разорвал,
Снаряд СвОиХ меня на части…

«Война кошмары до утра!», -
Ты бы сказал!
А я б узнал…
Обман – что нам вбивают Власти…