Снежинка

Начинающая Рифмоплетка
Самая первая снежинка
Как пушистая перинка
На руку прохожему
Упала как положено

Он руку поднес к глазам
И хотя разглядеть нельзя,
Но полностью узор он рассмотрел

Снежинка расстаяла,
А прохожего грусть оставила...