Что-то светлое, неизвестное...

Туманнаяя
Что-то светлое, неизвестное,
Что-то теплое, что-то нежное,
Что-то легкое, непонятное,
Что-то доброе, что-то мягкое

Зародилось в душе и спряталось,
Заразило невинной святостью,
Только чувствую в этом надобность,
Отзывается сердце радостью!

Пусть живет во мне это таинство,
Мне оно так безумно нравится!