Время спешило назад...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
"...вернулась осень для зимы
упал на небо лист бумажный
и только мы, и только мы
не возвращаемся однажды..."


время спешило назад
белый снег примерял города и районы
осень уйдёт в сердца
и останется там на волшебных паромах

где-то начнётся дождь
тёплый сон принесёт из пустынной неволи
двое для нас похожих
им зашьют пустоту в ледяные ладони

будет счастливым штрих
все мы здесь друг для друга, и всё же, и всё же
этот осенний стих
повториться едва ли когда-нибудь сможет

станешь ли ты для меня
сердца верный дневник приоткроет страницу
в той, где по краешку дня
всё летит в этот сон одинокая птица


время спешило назад


время спешило назад