Поцелуй губы жжёт. Диалог

Галина Остапова
    Она      
Ты колени целуешь,
Потом выше и выше.
Нежность, ласки даруешь
Моё - «Да», милый, слышишь.
Груди, бёдра, живот,
Поцелуем ласкаешь,
И в сознаньи - ...разброд,
Разум ты растворяешь.

Поцелуй губы жжёт,
Накаляются страсти,
В поднебесье полёт -
В этой сладкой напасти.
Вырывается стон -
Это знак сладострастья,
Он звучит в унисон,
В кульминации счастья.

       ОН
Я тебя всю целую?
Обнимаю, любимая…!
Нежность ласки дарую,
В своих чувствах, невинных я.

Плечи, груди твои
Поцелуями жгу,
Чувства робкой любви,
За пределы зову.

Поцелуй сладкий, крепкий, -
Будит страсти хмельные,
На губах привкус терпкий -
В эти ночи шальные.

Вырываются стоны -
Сладострастье и нега в них,
В небе слышатся звоны
Колокольцев серебряных!