Гримаса ада

Наталия Мария
Любви великие пределы
раздвинут горизонты тьмы,
И я вспорхну от той чумы,
что сладким ядом мучит тело.
Последний истины глоток
испить осталось - тает чаша,
И впереди погибель ваша.
Кривой затравленный смешок
в ответ на вечную улыбку.
Вы промахнулись, и ошибку
теперь не властны изменить.
Удар за мной, спешите жить,
пока последние мгновенья
вас отделяют от забвенья.
Стрелок я меткий, где пята
у Ахиллеса - мне известно.
И так, улыбки красота
сразит гримасу бессловесно.

Так в твердой поступи выковывает сталь
и подвиг, и викторию, и даль...

          25.08.95г. Сосновый