Песня мёртвых роз

Дмитрий Кром
В давно забытом саду,
Где никто много лет не живёт,
Мёртвые розы поют
О том, что весна вновь придёт…

И грезят, творенья Деметры,
Лепестки в мольбах простирая…
 Их песня доносится с ветром
К тебе от самого Рая…

В давно забытом саду,
Где никто много лет не живёт,
Я тебе их песню пою
О том, что весна вновь придёт…