Никому тебя не отдам!

Евгения Киле
Никому тебя не отдам,
Даже если полмира рухнет,
Даже если умрут города,
Если солнечный свет потухнет.

Невзирая на снег и дождь,
Я хочу быть с тобой, любимый,
Когда к сердцу меня прижмешь,
Чтоб любовь ощущать незримо...

Как бы ни был жесток и груб
Мир, который нас окружает,
Обожаю я вкус твоих губ,
От твоих поцелуев таю...

Если будет всемирный потоп,
Ураган будет или цунами,
Буду Богу молиться, чтоб
Наши чувства остались с нами..

Я хочу быть с тобою, милый,
Пусть безумно летят года!
Мой единственный и любимый,
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!!!