Если б взрослые детям читали...

Андрей Крючков 2
Если б взрослые детям читали,
Дети больше бы их почитали.
За семейными чтеньями дружными
Вырастали бы дети послушными.
И назло всем врагам и вредителям
Доставляли бы радость родителям.