Моя надежда...

Светлана Балагула
Украшаем жизнь стихами,

Нежности у ветра просим...

Ночь-зеро полна грехами,

Страсть давно в порок возносим...

 

Раскидают фишки будни,

Войны вместо отношений...

Жить привычней если трудно,

Нет веселья без лишений...

 

Зависть – лучший друг победы,

На любовь упали ставки...

Ревностью полны рассветы,

Глупо пешке метить в дамки...

 

Разыгралась кровь в азарте,

Разлетелись мысли с ветром...

Снова я на низком старте,

Все надежды крашу светлым...