Отчего так улыбается сынок?

Андрей Крючков 2
Отчего так улыбается сынок?
У него прорезался зубок.
Мама счастлива,
И папа очень рад,
Что теперь сыночек их зубат.
Скоро будет в школу он ходить
И уроки школьные зубрить.