Давай с тобою помолчим...

Ирландия О Азис
Давай с тобою помолчим,-
Просила я тебя ночами.
Услышь! Едва ли различим
Стук сердца тикает часами.

Минуты вечера соткём
Из нерассказанных историй.
Нам помолчать ведь есть о чем,
Не говоря глазами спорить.

Не знать сомнений верениц,
Читать судьбу, лишь глядя в очи,
Где с ненаписанных страниц
Твое молчание пророчит.




Экспромт на "Не молчи" Андрея Бонди.