Волки

Морской Змей
Первый, первый, белый снег
Выпадет и вновь растает.
Начинаем мы свой бег
По закону волчьей стаи.

Воет ветер в проводах,
Степь широкая без края.
Разбираемся в следах,
Себе жертву выбирая.

Гонит, гонит нас нужда,
Мы уже три дня не ели.
Пища для волчат нужна,
Чтоб … не околели.

Запах дичи все сильней,
Стадо ... догоняем,
Отбиваем, кто слабей,
И на снег - роняем.

Белый, белый, белый снег-
Розовый от крови.
Не суди нас человек,
Ты не знаешь волчьей доли.
Не стреляй в нас человек,
Мы хотим гулять на воле.