Финансовый кризис

Дмитрий Капран
Прошу любить и жаловать
Пришел на долго я
И мнения публичные оставьте для себя.
Во власти общей паники
Финансовых банкротств,
Как раковая опухоль
Я проникаю в мозг.
И в общей какофонии
Падений резких вниз,
Рельефно режет глотку нам
Финансовый кризис.
11/11/2008 г.