Колыбельная

Светлана Хизбуллина
Баю-баю,сон идет.
Сказки сон тебе несет.
Закрывай скорее глазки.
Пусть приснятся эти сказки.
Мудрый,
.......Старый,
..............Добрый СОН,
Он в подушку заключен.
Подоткну ее под ушко,
Полежишь на той подушке.
Выйдет сон из заключенья
И подарит приключенья.
Сказки,были,небылицы
Будут долго тебе сниться.
Баю-баю,надо спать.
Входит сон в наш дом опять.