У тебя ладонь теплее лета...

Юлия Григорьева Сердце Птицы
***
У тебя ладонь теплее лета,
У тебя душа из ярких звезд,
Где летают синие кометы,
Огибая телом Млечный Мост.

У тебя улыбка – лучик мая,
Поцелуи – мед и молоко.
Я в тебя, как в поле убегаю,
Тебе в руки падая легко.

У тебя в словах мелькают чайки,
У тебя в груди шумит прибой…
А моя душа поет от счастья,
Нежно околдована тобой…
2008г.